tag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post423642148985698424..comments2023-06-18T17:46:54.764+02:00Comments on La Tartaruga si Muove: Blogtour e Giveaway: Briciole (Sesta tappa)Alexis Kamihttp://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-63375129368294430802016-05-16T16:05:18.692+02:002016-05-16T16:05:18.692+02:00Evviva il cioccolato!!XDEvviva il cioccolato!!XDAlexis Kamihttps://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-47983872750049714182016-05-16T16:03:15.322+02:002016-05-16T16:03:15.322+02:00Grazie del commento!Grazie del commento!Alexis Kamihttps://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-34469207885933495632016-05-16T15:50:30.504+02:002016-05-16T15:50:30.504+02:00Non me ne parlare, mi sta venendo una fame!Non me ne parlare, mi sta venendo una fame!Alexis Kamihttps://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-30813267459997755382016-05-16T15:49:35.594+02:002016-05-16T15:49:35.594+02:00Anche io adoro il cioccolato*_*Anche io adoro il cioccolato*_*Alexis Kamihttps://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-39916536314797156612016-05-16T15:45:30.327+02:002016-05-16T15:45:30.327+02:00Anche io voglio provare a farla!Anche io voglio provare a farla!Alexis Kamihttps://www.blogger.com/profile/05992074341556771335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-18107436569104791582016-05-16T13:49:57.275+02:002016-05-16T13:49:57.275+02:00Anch'io non sono andata al Salone (pur non abi...Anch'io non sono andata al Salone (pur non abitando distante) per una serie di motivi, fra cui proprio quello di evitare una crisi depressiva al mio portafoglio.<br />Comunque dopo aver letto il tuo post ho voglia di dolci!!!! Siannalynhttps://www.blogger.com/profile/13394293011185353682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-4221213730576268202016-05-15T15:33:10.936+02:002016-05-15T15:33:10.936+02:00Ecco finalmente svelata la natura della bricioline...Ecco finalmente svelata la natura della bricioline centrale! L'éclair! Quella alla sua sinistra invece è la deliziosa briciola della viennoise. Adoro questi dolci anche perché adoro il cioccolato *Q*__Muriomuhttps://www.blogger.com/profile/16699852536777680839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-56680058212966229522016-05-15T13:46:04.525+02:002016-05-15T13:46:04.525+02:00Gnam gnam, la Viennoisa au chocolat mi sembra davv...Gnam gnam, la Viennoisa au chocolat mi sembra davvero golosissima!!! Cercherò la ricetta online per provare a farla!! *_*Alenixeddahttps://www.blogger.com/profile/15451726394331820455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-57866369612864196982016-05-15T10:51:23.801+02:002016-05-15T10:51:23.801+02:00Ma che buooooni :)
Io credo che la viennoise sia ...Ma che buooooni :) <br />Io credo che la viennoise sia la quinta a destra e quella dell'eclair la sesta partendo da sinistraEleonora C. (Eleonora's Reading Room)https://www.blogger.com/profile/13748128566156584000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-61637856196706772642016-05-14T22:36:09.375+02:002016-05-14T22:36:09.375+02:00Siamo agli sgoccioli di questa mini maratona dolci...Siamo agli sgoccioli di questa mini maratona dolcissima. Sono satolla, ora non ci resta che leggere il libro.<br />Le bricioline sono la quinta e la sesta da sinistra,<br />Grazie al blog per averci accolti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02300883668587043326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-71282701177005676452016-05-14T13:45:02.778+02:002016-05-14T13:45:02.778+02:00E' ufficiale. Le briciole di oggi hanno messo ...E' ufficiale. Le briciole di oggi hanno messo a KO il mio povero stomaco (anche se ho appena fatto pranzo, ih ih!). <br />Devo fare una statua a Careme: ADOOOOORO i profiteroles! <br />Allora: la briciola di viennoise e quella di éclair sono rispettivamente la quinta e la sesta da sinistra.Rosa, leggo e scrivohttps://www.blogger.com/profile/02034700292468310154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-77496961195363383082016-05-14T13:07:47.250+02:002016-05-14T13:07:47.250+02:00Uuuuuuh che solitudine! Quasi finito il tour, che ...Uuuuuuh che solitudine! Quasi finito il tour, che peccato. <br />In bocca al lupo a tutti, vado a condividereAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04166558059376969600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-71359758067087383342016-05-14T13:04:00.998+02:002016-05-14T13:04:00.998+02:00Che peccato è quasi finito,spero di leggerlo quest...Che peccato è quasi finito,spero di leggerlo questo libro,gli ultimi dolci non li conosco,o almeno non con questo nome,i francesi in questo campo sono il numero uno. Finalmente diamo anche un nome alla briciolina centrale che se ne sta tutta soletta,è l'èclair? Mentre alla sua sinistra c'è la Viennoise au Chocolat<br />Link condivisioni <br />https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=950181721765042&id=100003196684014<br />https://twitter.com/MichelaFiorelli/status/731436182144466946<br />https://plus.google.com/115718616939889853479/posts/b8Dz786RSvgMichela Martorellihttps://www.blogger.com/profile/01261705973223374712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-23435704110560484132016-05-14T12:56:04.815+02:002016-05-14T12:56:04.815+02:00L'éclair ce l'ho presente pur non avendolo...L'éclair ce l'ho presente pur non avendolo mai mangiato - una volta stavo guardando per caso un pezzo di Masterchef e la prova consisteva proprio nel realizzarlo alla perfezione. <br />Il secondo non l'avevo mai sentito, ma basta che ci sia del cioccolato e a me va bene! xD<br /><br />Le bricioline dovrebbero essere la quinta e la sesta da sinistra! NotLovedhttps://www.blogger.com/profile/14336557686525845970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2636678757275086222.post-50002596640610998902016-05-14T12:55:57.786+02:002016-05-14T12:55:57.786+02:00Che peccato è quasi finito,spero di leggerlo quest...Che peccato è quasi finito,spero di leggerlo questo libro,gli ultimi dolci non li conosco,o almeno non con questo nome,i francesi in questo campo sono il numero uno. Finalmente diamo anche un nome alla briciolina centrale che se ne sta tutta soletta,è l'èclair? Mentre alla sua sinistra c'è la Viennoise au Chocolat<br />Link condivisioni <br />https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=950181721765042&id=100003196684014<br />https://twitter.com/MichelaFiorelli/status/731436182144466946<br />https://plus.google.com/115718616939889853479/posts/b8Dz786RSvgMichela Martorellihttps://www.blogger.com/profile/01261705973223374712noreply@blogger.com